9月17日,学校召开了社会工作专业省级教学资源库项目建设协调专题会。会议由陈显强副校长主持,法律与行政学院、教务处、财务处、信息化建设处、招标采购管理办公室等部门负责同志参加会议。

会上,法律与行政学院王磊院长、刘忠权副院长介绍了广东省社会工作专业教学资源库建设项目开展情况,针对建设中的重点与难点进行了汇报。参会各部门人员积极参与讨论,为资源库的顺利推进提出建议,并针对具体困难,提出解决办法。

最后,陈显强副校长作总结讲话。他充分肯定了法政学院及各部门前期推进社工专业省级资源库建设所作的努力,并对资源库建设项目下一步工作重点进行部署。一是要尽快启动资源库建设项目平台的招标工作;二是要抓紧推进校外合作单位的项目(课程)建设;三是要根据学校机构和人员调整,重新成立资源库建设工作领导小组;四是各相关部门要通力合作,密切配合,确保顺利完成资源库建设项目。